Воцерковление

Души полёт не терпит снисхождений,
И небеса распахнуты, как день.
Воскресный час, и звоны вдохновений
Влекут меня под купольную сень.

Туда влечёт, где Свет неугасимый,
Он зажигает душеньку свечой,
Она горит, и миг необъяснимый –
Я ощущаю сладостный покой.

Молитвы свет – и слёзы непрестанны…
Под Ангела-Хранителя крылом
Слезой горю, души сжигая раны, -
Судьбы здесь происходит перелом.


Рецензии