Под безоблачной вершиной

                Дня ноябрьского раздолье
                Под безоблачной вершиной,
                В свете купол треугольный,
                В свете окна магазина.
                И нет радостней, игривей
                Ребятишек на площадке.
                После долгих - долгих ливней
                Солнца нити - переливы
                Так щедры, теплы и ярки !


Рецензии