Два сердца

Два любящих сердца,
друг друга нашли,
они месяцами к этому шли..
Она лучезарна, с улыбкой всегда,
хоть жизнь и пинала её без конца..
Но так она долго, хотела, ждала,
любовь свою встретить,
надежда была..
И он не звезда, обычный мужик,
по жизни скитаться в одиночку привык..
Так карта легла, судьба их свела,
так чувства на прочность,
проверить хотела..
Большим расстоянием,
меж собой развела..
Как дальше всё будет,
никто не узнает,
возможно весной,
он её повстречает,
и всё что писал,
о чём говорил,
он лишь для неё,
своё сердце хранил..
Так крепко и сладко,
её обнимал, он думал о ней,
увидеть мечтал..
Когда всё случилось,
и к сердцу прижав,
он тихо сказал: я не мираж,
безумно люблю, тебя дорогая,
душа ты моя, я тебя обожаю.!!


Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии