Прозрейте

Толкают полчища богатых, в бойню нищих,
Как будто разума нет вовсе у людей.
Причины острые, запугивая, ищут.
Но не поймут, что будет множество смертей.

Погибнут все. кто ополчился на планете,
И те что спрятавшись, не будут воевать.
Ведь всё равно лететь запущенной ракете,
И без разбора цели строго поражать.

Что надоело вам купаться в миллиардах?
Всё время ищите конфликтов на земле.
То не салюты новогодние в петардах,
А полыхнёт все в поедающем огне!

Или же мало отобрал корона вирус,
Ещё найдутся те, кому по воевать?
Как вороньё над  нищетой объединились,
Чтоб после боя их поверженных клевать!

Не понесутся в бой на танках, ни мажоры,
Не депутатские холеные сынки.
Ни сами мэры, удалые фантазеры,
И ни чиновникам в окопы, не с руки.

Все. кто сегодня в иллюзорном пребывает,
Не могут истину доподлинно понять.
Все, кто от Бога оторвался - погибает,
Без права снова в эволюции шагать.

Цивилизации обломками покрыли,
Не мало мест на нашей маленькой земле.
Все те, кто Бога, возгордившись, позабыли,
И под пустынями и рядом и на дне.

Не уж то головы земные возомнили,
Что сохранится мир, без Бога, на земле.
Мы без Любви Его - минуты б, не прожили,
А захлебнулись мракобесии и зле!


Рецензии