Одуреваю

я одуреваю от такой рекламы
малец говорит колбаса как в СССР
ну, так разбрасываться словами
режиссёру пора в психдиспансер

2вар (для взрослых!)
я одуреваю от такой рекламы
малец говорит колбаса как в СССР
интересно сколько лет его маме?
когда она узнала что такое х..?


Рецензии