Верьте в себя. Наталье Соколовой

Вечные скитания
Для любой ДУШИ.
в нашем Мироздании
Отыскать мосты.
Ведь дорог так много.
А важна одна.
Чтоб пришла гармония.
Всем она нужна.
Вечные скитания
По пути судьбы.
Чтоб алмаз красивый
Засиял в любви.
Каждая тропинка
Пусть найдет тебя.
А подсказок много.
Верьте лишь в себя.


Рецензии