Чары. За стройность!

   За Твою необыкновенно влекущую стройность
Все великие художники древности
Возвеличили бы Тебя,
Отразив на всех своих картинах
Впереди любого короля
И даже впереди королевы
И красивейшей фаворитки французского короля!
   Ты улыбаешься мне:
А впереди императрицы?
Ведь я жила бы в Российской империи не зря,
Я была бы там прекрасней, чем славянская заря!


Рецензии