Снеговик

Сделан всегда из снега белого,
Нежного, мягкого и светлого.
Его взгляд улыбки вызывает.
Город сразу весь он украшает.
Обожают его все.
Веселье он даёт всем,
И радость, позитив дарит,
Красотой мир наделяет.


Рецензии