Опус 50801. Идиотские мысли идиота

50801---23:15, 25.11.21, идиотские мысли идиота.
Мир слишком… пустотел… и слишком… зачарован…
Безволием своим… гордынею своей…
Сказался… мудрецом? Тем, кто… разочарован?!..
А что сам миру дал?.. Что дал душе… моей?!


Рецензии