Картина

Картина - это красота,
А смотреть на неё - мечта,
Радость многие художники принесли,
Творить настоящие шедевры могли.
И видеть эту прелесть всегда приятно,
Не надоест она, выглядит прекрасно.
А также привлекательно, ярко, классно.


Рецензии