понидельничье...

понедельничье...
эС.  Мартынов

Ветер  мелет  без  зерен  -
Мельник…
Бдит  границы  космополит…
Все,  что  сделано  в  понедельник –
Вряд  ли  вторник  благословит…

Все, что скроено,  сварено,
Слеплено…
Все  кликухи  наперечёт…
Называем  что  Понедельником –
Не  прокатит  и  не свезёт…

В  понедельник  не  лезь,
Не  пытайся…
Жди  погоды,  кури  бамбук…
Син – чи – и  –  так звучит  по - китайски
Этот  день,  этот  мрак,
Этот  звук…

 


Рецензии