Мужчине настоящему

Да, иногда, не очень красивой
Внешность мужчина бывает.
Но! мужчина-то в деле, не в слове.
И, от глаз таких замирают.

Он, мужчина, каких сейчас мало.
Он брутал душой же своею.
Молча так он во всем помогает.
Ни о чем своем, не жалея.

Как же дОроги всем нам бывают.
Кто душою светел и честен.
Видно всем нам судьба посылает,
Вот таких здесь нам на планете.


Рецензии