Руми. Раз небосвод тебе подчас благоволит

Они, ки фалак бо ту дарояд ба тараб,

Раз небосвод тебе подчас благоволит,
В любви безумцев ни его ли дар сокрыт?!
Пока у тела есть душа, она рабыня Бога,
Моли душой о этом даре, молишь — одарит.


Рецензии