Зимняя ночь

Заскрипели сильнее морозы.
С полумесяцем ночь настаёт.
Яркой россыпью стелятся звёзды...
Окрыляя свой дивный полёт.
*
Белизною покрыты дорожки.
Под пушистой периной земля.
И шагает зима осторожно.
Раскудесница,Фея ларца.
*
Всюду снег серебрится,а воздух
Лёгкой свежестью веет с утра.
Белоснежная белая россыпь.
Снегом чистым,покрыла поля.


Рецензии