***

День плохого настроения,
перешёл день чёрный кот.
Ни погоды, ни везения -   
день такой считай за год. 

Просто сяду у окошечка,
даже плакать нету сил…
День уходит понемножечку.
И зачем он в жизни был?


Рецензии