Эпоха развала

Наступает эпоха развала,
Государства мерцают в огнях,
На ракетных складах нет запалов,
Под землёю все люди сидят.
Звезды в небе, на куполе Солнце,
Под рукою мурлычит лишь кот,
Мир и страны разрушены очень,
Дым и гарь повсюду идёт.
Трассы в небе и порох зарницы,
В телевизоре нет ничего,
Интернет отключили садисты,
И на улице виден народ.
Слышен звук прерывистый где-то,
В тишине нет созвездия глаз,
На массонском кровавом поместье,
Не кресты, а камни стоят.
Мир совсем, совсем обезумил,
Песни, пляски во время чумы,
Танки, пушки стреляют, границы,
Все давным давно сметены.
В мониторах экранов радаров,
Виден пуск ракеты одной,
Атлантида, сказали все сразу,
Ты погибла когда-то, давно!
Сон прошёл, окатило всё тело дрожью,
Неужели так будет сейчас,
К ЮАР код, спросили спросонья,
Просыпаться конечно не рад.
Пыль и гарь, вокруг монументы,
Мысли полные, лишь бы не спать,
В Государевой Думе поспешно,
Собирают ленивый отряд.
Депутаты не мешкая мчатся,
На своих лимузинах домой,
А мигранты давно уж резвятся,
На кроватях у них, под Луной.
Здравствуй, Солнце, неси нам свободу,
О которй поют все певцы,
Мир добра, не хочу пепси колы,
Потому что есть сок и трусы.
Милый дом, кричат депутаты,
Прокюарили все вы страну,
И свободу вы все проиграли,
За зелёные бабки свои.
Солнце греет, идут эшелоны,
На войну и в столицах погром,
Стекла бьются и рвутся колонны,
На развалах имперских лишь пруд.
В домофоне нет голоса больше,
На причалах стоят фонари,
Саша Пушкин был прав, что свобода,
Лишь в умах от зари до зари!
Тихий шёпот и гром канонады,
Про парады забыли давно,
Всю страну мы давно потеряли,
Потому что лишь смотрим в окно!

29.11.2021


Рецензии