Мёртвые души

Всё мёртвые души
Толкуют во мне.
Нет, никогда не забудут,
Как яркие страсти
Горели в огне,
Истлели все как-то уж глупо.
Как пламя звезды
Покоряло сердца,
И нет над мозгом той власти.
Есть лишь одно -
Это чувство тоски,
И в Ней моё сердце отчасти.


Рецензии