Правила просты

В день свадьбы жениху не сидеть за рулём
И на переднем сидении
Место невесты всегда с женихом,
Такое судьбы назначение.

По просьбе невесты жених развозил
Гостей по домам после свадьбы
На дареной машине в другую врулил
Все живы,три "тачки"на свалке.

Заумные дети стали семьёй
Им не нужны наставления
Средства дареные им
Пошли за долги,в погашение.

Прожили они сей семьёй
Лучше,чем кошка с собакой
Дочь выросла вдвое умнее
-Учить меня !? Пошли все в с..ку.

Ушёл он к другой,в чём родился
Поправился телом,душой
Живут уважая друг друга
Завет соблюдая простой.

-Он с огнём,а ты с водичкой
Он с кнутом,а ты с молитвой.
Так прожили наши предки
Завещая это деткам.


Рецензии