Не согрешу

Если мог бы, то плакал точно,
Потому что не превозмочь
То, что в сердце застряло прочно,
Словно насмерть совсем точь-в-точь!

Слёзы лить мужику, нет толку,
Только горечь стоит во рту,
Потерял, как в стогу иголку,
Отчего и невмоготу!

Как пустое внутри всё тело,
Бесполезно гоняет кровь,
Что не вытекла, не успела,
Переполнила до краёв!

Сердце жжёт беспощадно пламя,
А в глазах, чуть застывший лёд,
Без надежды на то, что в яме,
Кто поможет и вдруг  найдёт!

Распрощаться совсем не просто,
Когда разуму вопреки,
Режут всё, что живое острым,
Безнадёжные дураки!

Не заплачу, но горько каюсь
И тебя об одном прошу,
Ты прости, а я постараюсь,
Снова точно не согрешу!!

11.11.2021 год

 


Рецензии