В день рожденья...

Ещё одна ступенька на подъём.
Где мне декабрь на год даёт отсрочку.
Попасть туда, куда всегда идём
Чтобы осмыслить Вечность в одиночку.

Всё меньше рядом спутников моих.
Они давно ушли к воротам Рая.
Я не уверен, что там примут их.
Пусть постоят, слезинки утирая.

Другие на Земле, пока, грешат.
И  я, покуда, не теряю прыти.
Мои часы, однако, не спешат.
Я  годик подожду, - уж извините…


Рецензии
Анатолий! От всего сердца поздравляю с днём рождения! Твори по-больше, вытворяй по-меньше ))( уверена, ты меня понял) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
С уважением!

Ольга Волкова 51   03.12.2021 10:09     Заявить о нарушении