Стой, куда ты?

Так хочется выкрикнуть: Стой, куда ты?
Взять и запретить уезжать обратно.
Но ты, как всегда обошел преграды.
Тебе ведь не идет эта красная вата…

Тебе ведь не идут эти странные мысли -
Твои мысли не совместимы с жизнью.
Без твоих шуток мы точно скиснем.
Ты уходишь, а мы тут надолго зависли.

«Не будь несчастен,
Будь, как дома.
Цель нам знакома.
Цель нам знакома.

А жизнь прекрасна,
Бутылка рома.
Теперь в альбоме,
Мы все в альбоме.

Не будь несчастен,
Все вернется.
Когда-то точно,
Все обернётся

Будет жизнь прекрасна
Я то знаю…
Не жди меня,
Я опоздаю...»

Так хочется выкрикнуть: Стой, куда ты?
Находу выпрыгнуть, сбежать куда-то.
Не возвращаться в день маскарада,
Тебе так не идет эта красная вата.

Тебе не так идут эти странные мысли -
Твои мысли не совместимы с жизнью.
Твои мысли, опять летят как пули
Зачем вы его в это все втянули?


Рецензии