Мольба

Попробуй честной быть перед собой,
Хоть понимаю, это так непросто.
Откройся мне и сердцем, и душой,
Сойти мне помоги с Любви помоста.
Страдать, с мольбой и трепетом в глазах,
ПриговорЁн неведомою силой -
Ловить улыбку на твоих устах
И ждать два слова лишь всего: - Мой милый!
Тебе одной я посвящал стихи.
О чувствах нежных, только, мои песни,
Звучали что порой в ночной тиши.
Скажи мне:"Да" - без капли грусти, лести,
Чтоб вдруг в полёте замерли стрижи...
Твой образ восхитителен, божествен.

    *.   *.   *.   28.11.2021г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!👏👏👏

Нина Сундукова   29.11.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина.Рад Вашим приятным впечатлениям.

Анатолий Уминский   29.11.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.