Разочарование

 Не дави моя грусть на меня,не дави,
Не печаль мою душу больную,
Не томи меня день  и любви не ищи,
И надежду не дай мне другую..

 Не жалей ты меня,и успех не давай,
На пути не ищи мне опоры
И свою ты любовь от меня укрывай,
Чтоб меня не манили просторы.

 Не хочу я страдать,не хочу тебя ждать,
И не буду томиться любя,
Я не буду, в тоске, от тебя умирать
Образ твой в своём сердце храня.


Рецензии