Алым цветом во взоре моём

Серый образ полотен печальных
Закружился пургой поутру,
И по окнам надежд зазеркальных
Грозди алые, как по ковру,

Белым снегом рисуют проливы
И полями расшитый простор.
Будто осень - прозрачные гривы,
Будто ветер - непойманный вор,

На заре полно-радужным диском
Озарённые жарким огнём -
Нашей песни роман по запискам
Алым цветом во взоре моём.


Рецензии