Попробуй отступить

Даже если тебе больно,
И не можешь отпустить,
Забудь все разом!
И старайся отступить...

Уже не вспомнить те обиды,
Те самые, ранимые слова.
Просто помни, что на свете,
Есть моменты счастья для тебя.


Рецензии