Оставайся верным самому себе

Оставайся верным самому себе,

И каким бы светом тебя ни слепило –

Оставайся верным самому себе,

Что бы тебя по щекам ни било.

Оставайся верным самому себе,

И просто найдешь все дороги.

Оставайся верным самому себе.

Не страшны никакие преграды, остроги.

А теперь послушай, не спеши:

Сила формулы души – дыши!


Рецензии