Заблудилось чувство беспутно

Это будет не скоро быть может...
Неузнаваемо. К вам войду поседевший. Иной.
Ты подашь  руку сухую мне тоже...
Стих для тебя подберу , золотой.

Ночи мрак струится соловьиный...
Вижу улочки в тополином пуху.
Поздней весной сладостный раздаётся свист невинный...
Я думать о тебе не могу. Не хочу.

И вы не будьте склонны и предупредительны...
Не то обстоятельства притянут вас за уши.
Со мною вы крайне, не осторожны, не осмотрительны...
В море было одно. И столько лиц у вас на суше.

Чувства нагрянут, нежданные гости...
Вижу. Печаль ваших лиц.
Не хватает коварства и злости...
Хоть я в курятнике, среди пернатых птиц.

Заблудилось чувство беспутно...
Ты растворилась в смятении лиц.
Не желайте того, что вам не доступно...
Судьбы злорадство. Не знает границ.


Рецензии