Гонимая

Гонимая холодными ветрами, дождями, стаей хмурых туч,
Тебя ищу, и нити обрезаю
Всем тем, кто может невзначай нас оттолкнуть.
Счастливая нагрянувшей любовью,
Замкнула сердце я своё на ключ,
И мне легко по бездорожью
Найти тебя, на никого иного не взглянуть.
Так вовремя пришпоренная осень,
Вскружила листопадом нас с тобой,
Бросала красно-жёлтый лист нескромно оземь,
Соединяла нас одной судьбой.


Рецензии