Снова страна скорбит

Снова страна скорбит.
Великий ушел человек,
Александр Градский,певец.
Его не забудут,нет!
Всегда он пел свои песни
И,также,романсы громко.
Был он очень известен.
Его не забудут потомки.
В проекте "Голос" чудесном,
Был он лучшим наставником.
К нему попасть в команду
Стремилися все участники.
Не раз победителем "Голоса"
Был человек из команды его.
Умер наставник проекта.
Будут долго помнить его.
Снова скорбит страна
О хорошем певце-музыканте.
Умер Александр Градский:
Человек с огромным талантом!


Рецензии