Не бывает проклятья, страшнее жизни

Не бывает проклятья, страшнее жизни.

Нет сломанных судеб, есть только лишь лишние.

И раз не попал ты в жизнь чью-то случайно,

Не бейся лбом в стену, не рвись ты отчаянно.

Ты нафиг не нужен чужой всем толпе.

Бросаешься в радость, раз ты не похож

На тех, кто иных, на тех, кто в судьбе

Участье свое принимает средь рож

Поганых, небритых, ужасных, но в них

Вся Россия завязла, от них мы в пыли

Они стали как Богом, что миром здесь правит.

Да кто, черт возьми, дал такое вам право?


Рецензии