Не-сущие

Хожу, шмурыгая, но Шмурыганец есть,
Лишённый при походке недостатка.
Ухтыкакой взлетает, чтобы сесть,
И всякий раз мягка его посадка.

Но Покуречник всех их  превзошёл,
О нём никто не знает и не помнит,
Он нечисть, но под штампом "хорошо",
Он рядом, но  как лал в каменоломне...

Ёрш Рё Се Гин их помнит и стихи
Слагает всем на память и на совесть,
И потому едва видны его штрихи,
Но и они войдут однажды в повесть...


Рецензии