Я скучаю за вами, на полу мои маски

Это все не о смысле глубоких начал.
Не о верности и вечной дружбе сказка...
Ночью под звездами, мой пуст причал -
Я скучаю за вами, на полу мои маски.

Мне и вправду по нраву ваши мысли
И кажется, они спокойнее обстоятельств
Пока черви дыру в голове не прогрызли
Записать, распечатать, на злободневность издательств.

Вы в общем прекрасны, не смотря на момент
Театра, голодной игры в моносцене.
На ваш же, позвольте еще один билет.
Я готов, стреляйте, пред вами - мишени.

Об искренности, бархате эмоций и чувств,
Глубине и объятиям - весь мир по колено
Не все, что слетает с трезвых уст,
Ведь чувствам подобны умения рентгена.

Это все не о смысле глубоких начал.
Не о верности и вечной дружбе сказка...
Ночью под звездами, мой пуст причал -
Я скучаю за вами, на полу мои маски.


Рецензии