Меня здесь нет

Меня здесь нет.

Ты тайно падаешь снегом на плечи…

Меня здесь нет.

Не надо врать мне больше, время не лечит.

Меня здесь нет.

Ни для кого уже, пропала просто так,

Как будто мягкий свет,

И утонул твой снег в унылый серый мрак.

Меня здесь нет.

Кровавым заревом зайдется Солнце рано.

Меня здесь нет,

И для меня нет ни тревоги, ни обмана.

Меня здесь нет.

Предательство было просто ущельем,

Но как-то найден след

И лезвие меж страхом и весельем.

Меня здесь нет.

По грани тонкой так легко скользя..

Меня здесь нет,

Увы, и сделать ничего нельзя.

Меня здесь нет.

Как нежен взгляд соблазна легкий.

Меня здесь нет –

Ни для кого уже, даже для самых ловких.


Рецензии