Ретроспектива

Так год назад на том же месте
Спектакль этот начался.
Мы с другом тогда вместе
Решили раскрывать себя.

Мечты создания искусства
Нас захватили в один миг.
Решили выразить мы чувства
И высочайший пик

Мы взяли за основу-
Поэзия.
Когда-то это было ново,
Но сейчас процессия

Идёт на всех порах
В глубины нашего сознания.
Да,был когда-то страх
За неудачу при создании,

Однако он прошёл,
И мы прошли через него.
Нас он провёл
За грань молчания того,

Что горло нам годами жало,
На грудь давило страшной силой.
Мы осознали,
Что пришёл конец поре унылой.


Рецензии