в муравьином лесу...

в муравьином лесу
вся трава высотой как секвойи,
и взобравшись наверх,
ближе к солнцу,мечтают они,
что однажды их путь
приведет их,во что-то иное,
поразительно светлое,
и без времени,и без границ.

так подумав чуть-чуть,
раздражая соседей напротив,
тонким льном задрожит,
оттеняя рассвет,их бока,
серебристая ртуть
фиолетово-радужных кожиц,
муравьиная жизнь,
залетавшаяся в облаках...


Рецензии
Понравились ваши стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   02.11.2022 19:04     Заявить о нарушении
доброго дня!

Анекто   27.11.2023 07:43   Заявить о нарушении