Ветер Радости

Благодарю Творца за милость.
За всё, что Им преобразилось.
Какой мне быть по планам Бога?
И столько лет - насколько много?
Как получилось, что во власти
Забот, тревог - не видно счастье?
А ведь и капля воздыхания
Не остаётся без внимания.
Господь нас любит, Он в нас верит.
Стучит тихонько в наши двери.
Когда откроем - будет рядом.
И с Богом в жизни всё, как надо.
Переписав стихи по-новой,
Я уберу с окна засовы.
И распахну навстречу миру,
Впуская свет в свою квартиру.
Пусть Ветер Радости наполнит
Пространство обновлённых комнат.
Теплом согреет, обнимая.
Я, в унисон ему внимая,
Вдохнув, легко расправлю плечи.
Господь Любовью всё излечит.
Хочу быть с Богом в соучастии,
Я выбираю курс на счастье!


Рецензии