Молчим, наверное, назло

Зима ушла, но как-то вовсе не тепло.
Как я мечтал не удается мне согреться -
Во снах мне на тебя не насмотреться,
Но в них молчим, наверное, назло.

Рука писала, то что в голову взбрело,
Другая затирала мимо воли.
Пускай так радостны нам были наши роли...
Что ж, мы молчим, наверное, назло.

Ты напиши мне длинное письмо,
А я, читая, буду внюхиваться в строчки.
Нам больше не прожить и дня поодиночке,
А мы молчим, наверное, назло.

Сначала ядом вены жгло,
Потом сердцами скоро обменялись.
Я думаю мы и не поменялись,
Лишь вот молчим, наверное, назло.


Рецензии