Бело, светло, свежо!

Мороз и солнце! День чудесный!(А.С.Пушкин)

Бело, светло, свежо!
Как хорошо!
Пусть не совсем тепло,
Но тоже хорошо!

Сугробы, солнце, небо.
Прекрасно!
Тропинки мчатся в небыль.
Классно!

Палки, скандиходьба.
Спорт!
Шагаю по лугу с утра.
Вот!

Белое царство зимы.
Приволье!
Польза скандиходьбы.
Здоровье!

Чистый зимний воздух.
Упоение!
Благодать, посланная Богом!
Благословение!
29.11.2021 г.


Рецензии