Я бы хотел

Я бы хотел построить мечту, но мне не хватило камней
Я бы хотел подарить тебе мир, но на нем слишком много людей
Я бы хотел изменить судьбу, но судьба изменила меня
Я бы хотел догнать тебя, но ты идеальна одна…

Я бы хотел светить тебе солнцем, если бы вдруг не погас.
Я бы хотел быть супергероем, точно бы нас тогда спас…
Я бы хотел стать опорой, камнем, если бы не порос травой.
Я бы хотел открыться тебе, если бы был живой.


Рецензии