Молчи, не надо слов

Молчи,  не   надо  слов,
Не  надо   оправданий.
Ты,  ты оставил  любовь,
В  зале  ожиданий.
Поезд   давно  ушел,
Мы  наказаны  любовью.
Будто  бы   век  прошел,
Всего  лишь  год, не  более.

Зачем,   ты  снова  на   моем  пути,..
Зачем  слова,  по    сердцу   словно  раны.
Я  не  смогу  тебя  простить,  прости.
Ты  виноват  во  всем,  ты  больно  ранил.

Уходи  не   надо  слов,
Они  больней  чем  раны.
Мои  ночи  без  снов,
Твои   ночи,  романы.
Сны  окутал  мираж,
В  моем  мире  ночном.
Я  скажу  пару  фраз,
Ты  играешь  с  огнем.


Рецензии