Давай мы с тобою будем честны

Давай мы с тобою будем честны
Мне не так уж и долго осталось,
Как не хотел бы дотянуть до весны
Зима меня слишком заждалась…

С нею не брошу браниться, ругаться,
Смотреть исподлобия щурясь.
Увы не по мне в чужое вторгаться,
А она в моем сердце проснулась.

Уж слишком глубокие зимние раны,
Оставленные в рамках на стену.
Уже не лечат пустые стаканы -
Лишь только щекочут по венам.

Давай мы с тобою будем честны
Мне не так уж и долго осталось.
Как не хотел бы бежать от зимы,
С ней никогда не расстанусь…


Рецензии