На километровой, холодной, немой

На километровой, холодной, немой,
Застывшей в молчании, вечной
Вершине. Поросшей годами и грустью,
Стоял он, безмерный вдыхая всей грудью

Кубометры чистейших, влажно кристальных
Ветров, раздиравших одежду на теле.
Глазами утонувший в морях бирюзовых.
Далеко, не реально, в мечтах, не на деле...


Рецензии