B same mucho

Не лапайте дам за филейную часть -
они нынче стали капризны...
Вон та из солярия вышла, лучась
ухмылкой живой Моны Лизы.
Как будто с инкубом слягалась в гробу
пока её жарили кварцем.
Солярий, конечно, не пляж в Малибу,
а демон не схож с иностранцем,
но бронзовый ровный на теле загар
не хуже, а может, и лучше.
Помашет кокетливо: "Аu revoir!"
ему. Мне же: "В;same mucho!".
Вдогонку воздушный пошлю поцелуй -
ведь я, как-никак, а воспитан
в семье пуританской, и не как холуй.
Закончил не хедер, а Принстон.

А эта, грассируя, словно плывёт -
несёт коромысло и вёдра
с водой из колодца холодной, как лёд,
но взгляд мой с акцентом на бёдра.
Такие! Таких я давно не встречал
(у спящей Венеры лишь круче).
Эх!.. "Au revoir", - в спину ей промолчал,
дополнивши: "B;same mucho".

 ...Поэтому нравлюсь я скромным, как сам
с тяжёлыми бюстами дамам.
Прижмусь, как несчастный щенок, к телесам
голодным усну. Безталанным.

17 октября 2020 г.


Рецензии