Внуку Тёме - 12-ть!

Ну вот и ты сегодня старше на год стал -
Сегодня тебе "стукнуло" 12-ть!!!
Взлетай мой милый внук не "пьедестал" -
Ведь в жизни ты не должен запинаться!

Дружи,учись и радуй нас родной!
Здоровым будь и будь разумным малым!
Задорно смейся и не пасуй перед "горой"
И в"гору знаний" смело ты взбирайся!!!


Рецензии