Александру Градскому...

"Нас тогда
Без усмешек встречали
Все цветы
На дорогах земли ..."
  (А. Градский)

Уходит
Наше поколение ...
Всё больше
Слышим
Мы имён ...
Таланты самобытные
Мир современный
Покидают
И
Невосполним,
Без пафоса,
Сегодня,
Россией созданный
Звёзд неповторимых,
Советский фонд ...
Маэстро
Александра Градского
Не стало ...
Прощальный
Мой
До земли
Поклон ...


Рецензии