Под водопадом твоих слез

Под водопадом твоих слез,
Стою, открыв свой желтый зонт.
Мы задержались в мире грез,
Пора бежать за горизонт!

Песочной бурей твоих слов,
Меня, в хиджабе, не спугнуть.
Мы вдруг малы, как для богов,
Нам силу нашу бы вернуть.

Нежнейшим ветром твоих рук
Хочу укрыться, не заснуть,
Нам трезвость - очень милый друг,
Но и без него мы, как нибудь.

В твоей вселенной, что внутри,
Я малый, милый космонавт.
В любви, как будто дикари.
Испьем до дна на брудершафт?


Рецензии