Не начиная с чистого листа..

Не начиная с чистого листа,
Как часто чистый лист мараем,
Не понимая, что своя верста
Быть пройденной не может краем.

Но так сложилось вовсе неспроста,
А из гниения интриг сложилось
В тех, в ком с рожденья не было хребта,
А в остальным потом не полюбилось..

Веками с нами эта маета.
И столько грязи на земле скопилось,
Что и Земля совсем уже не та,
Чем когда в ней рождён был и родилось.

Палитра красок в небе разлита
Наверняка и для чего не знаем.
День начинает ночи чернота,
А мы его таким не замечаем.


Рецензии