Молчим

Молчим, Родная, Любимая,
и дышим в трубки с тобой...
Где ночь была светло-синяя,
рассветный плеск голубой...

Ты там, за белыми далями,
в сиянье звезд-фонарей...
За стынью я, за туманами,
среди домов-кораблей...

Где поле белое плещется,
и снег по небу метет!..
Услышь, правдивая грешница,
как ветер в трубах поет!

Разлуки все же кончаются,
шторма и грозы пройдут...
И По-ло-винки встречаются,
где в Сказку верят, и ждут!


Рецензии