Доре Мирош. Осенние мелодии

Осенние мелодии
Мне ветер напевал.
И вальс- бостон
в экстазе.
Меня ты обнимал
Рябина в гроздях
алых.
Вся золотом - земля.
Листва укрыла ковриком.
Лишь кое-где - трава.
Осенние мелодии
Звучат в моей Душе.
А там, как в лабиринте
Ты нужен, нужен мне.


Рецензии