Не суйся куда-попало

Не суйся куда-попало,
А раз сунулся - не убегай!
- С каждым такое бывало?
- Отрицая - давай, предлагай!
И насытившись до отвала,
Сомнению не подвергай:
«Интрига не ждет Финала»,
Тебе нет дороги в рай.
По итогу своего трибунала,
На ошибки свои взирай:
Совесть тебя проклинала,
«Пожил», теперь догорай.


Рецензии